***

Илья Соколенко Михайлович
я много думал над тем стоит ли мне написать
возможно всё глупо но я уже начал курить
пора бы мне бросить попытки того как разучится дышать
пора бы мне бросить попытки голодом себя изморить 
ты знаешь мои все эти слабости и души превосходства
ты знаешь меня до той степени какой я не знал даже сам
у нас ведь с тобой на двоих одна личность и свойства
таково одно свойство - любовь это чертов капкан