Не вешайте, толстушки. носы!

Филипп Диброва
"Рива Осиповна купила японские
говорящие весы и решилась на
их проверку,а вот они ей в
ответ:
-"Давайте,пожалуйста,по одному!""


Юмор из интернета






Не вешайте,толстушки,носы,
Покупайте только еврейские
говорящие весы!
Сделаны они в форме женского
 зада,
И постоянно спрашивают:
-"А сколько вам надо..?"