Друзья! Бессмысленна война...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х
      
                Дата первая: 31.08.2013 года


Друзья! Бессмысленна война -
Непредсказуем шквал стихий.
Ну, выбьют мрамор имена
И проклянут убийц грехи...

Не лучше ль жить сейчас и здесь,
И мир - до слез - благодарить,
Лелеять не злобУ и месть,
А нежность завтрашней зари,

Когда потянешься со сна,
Подумаешь:"А сколько дел
Я переделать не успел!..

А за окном - капель...
                Весна!