Наивность

Даниил Суворов 2
Уж с ранних лет меня тянуло к ним ,
О женщины, девицы - сколько горя
Ни раз давал себе зарок, бранил себя коря !
Не будь ты дурачком наивным используют тебя,
Ни разу не вкусив взаимности от них,
Любил уж слишком сильно по собачьи,
А девушкам не нужно это, сочтут, что ты всего лишь псих!
Им надо грубости, жестокости и ссор,
Чтобы не гас страсти костёр,
Им надо чтоб их брали силой ,
Они так ждут того кто воспитает ?
О да, глупышки, продажные девки горных племён!
О да это вы русские ****И, но что ж браво я впечатлён!