Роза Мира на Руси...

Александр Штык
            Русь
Славилась сплоченностью
        Народа.
Обьединяя всю мощь свою
       В кулак.

Плечом к плечу стояли
      У порога.
Защищая честь и верность в дом
        Храня.


И так.... Столетья...
          Год за годом
За Русь сражался род людской.

И как бы ни было России больно
Но Душу Русскую
     И в снах враг
                Не Возьмет..

Во славу Единения Народа
Как Символ Величия Руси
Садили наши предки Розу
Дающая лютой отпор
Для всех врагов Судьбы.

Для  символа свободы
И  признанья
Обьятая  душевной красотой.

Шипы той Розы
 Светом созерцали
Что будет с тем врагом
Коль он  замыслит зло.

Так пусть же каждая
  Семья проявит
Величие Рода своего
Посадит Розу Мира свято..
   
В защиту каждого
Кто любит свой народ...