Заложник обстоятельств и камней

Олег Радмиров
Бывает так, что замечаем мы
Поступки хилые свои,
Когда мы что-то делаем не так,
Жизнь продолжает ставить знак.

И знаков разных – как камней,
Они преследуют людей,
Пока не разбираемся в себе,
Они несут проблемы все.

Жизнь многогранна и сложна
И развивается сама,
Она нас учит, как нам жить,
Неверный путь чтоб погубить.

Поэтому и будет возникать,
Проблема в нас преобладать,
Пока проблему не решим,
Путь знака в жизни сохраним.