Немного осторожно...

Антонина Матвеева
Я так скучаю по тебе,
Что опускаюсь на колени,
Вымаливая у самОй Вселенной
Всего лишь шёпот твой ко мне.
Я так боюсь наших разлук,
Что нет дороже мне и тени
На нашей памятной ступени
Твоих неповторимых рук.
Я и в свой самый смелый сон
Вхожу немного осторожно,
Хотя мне там и всё-всё можно...
А что потом,а что потом?..