О тебе

Стас Игорев
Разбросаны подушки на полу, рука еще сжимает простыню
Спина горит, вкус крови на губах и на руинах кухни я курю
Белье на входе, рубашка в клочьях на плите и на запястьях синяки
А ты за шторой изогнувшись у окна, прикуришь, стоя на одной ноге
И без желания прикрыться, ты смотришь на меня в упор
Блуждая взглядом мне по телу, поманишь по изгибам взор. 
Твой запах чую как ищейка смесь кофе мяты и Шанель
И тянется рука к запястью, чтоб уронить спиною на пастель
И снова локон шоколадный прилипнет к мокрому плечу
И снова от твоих укусов я закипаю я улетаю я кричу
Ногтями по спине до дрожи, ногами вокруг бедер как змея
Ты кожу обжигаешь поцелуем и прочь от разума уносишь ты меня
И лишь рассвет утихомирит зверя, и ты обнимешь нежно со спины меня
Твой запах проникает мне под кожу, и я молчу о том, как я люблю тебя