Если одинокие стали гармоничны

Александр Кашаев
Если одинокие стали гармоничны,
Частые визиты к ним очень неприличны.

Рано или поздно призрак прилетает,
Я наивно думал, что так не бывает.
"Из под чьей указки  взгляд за мною носишь
И кому, воздушный, на меня доносишь?"
Этот фантастичный мне не признаётся,
На своём щебечет, на своём смеётся.
С неоткуда встанет, в никуда растает,
Может,  насмехается, может,  намекает.
Странно нездоровая у него походка.
Мыслями царапалась изнутри коробка.
Воздухоподобный  надо мной канючит,
Он меня, дух вредный, по-любому всучит.