Сомнения меня терзают

Анастасия Мамаева 1
Сомнения меня терзают,
Терзает слово, не любя,
А ангелы все это знают.
Но моя болит душа.

Болит и стонет мое сердце,
И слезы катятся из глаз.
Болит и стонет мое сердце,
Любовь моя, как в первый раз.

02.10.2011 год.