Любви причастие...

Золотая Тара
Как прежде чувствую твоей любви крыло,
твоей души небесной тончайшее касание.
Дыханье радости жизни полнит естество
в унисон с пульсом наших сердцебиений.

В мгновенья эти мы с тобою суть одно,
словно объятые небесным ветром души.
В миги эти нам свыше бессмертие дано -
Любовь все законы гравитации нарушит.

Ты рядом в минуты нереального счастья,
душа согрета в нежности теплом твоим.
И дарит любовь благословенное причастие,
когда к друг другу в мыслях вновь летим...