К картине Е. Калиновской Земляника

Белый Филин
Самое Доброе время-
Первые жаркие дни,
Ясное синее небо,
Лето ещё впереди.
Мне улыбается утро,
Тянутся к Сердцу лучи.
Разве это не чудо?
Не проявленье Любви?
Солнцу поляна открыта,
Светится Радость в Душе,
Первая земляника
В травах алеет уже.
Дарит Земля бескорыстно
Капельки счастья для всех,
Что ещё нужно для жизни,
Если ты Светом согрет!?
Если ты в каждом мгновеньи
Божию видишь Красу,
Любишь родную деревню,
Ценишь лесов Тишину...
Счастье, как злато, не ищут,
Счастье в нашей Душе,
Если Сердце открыто,
Счастье с тобою везде.