Время

Даниил Суворов 2
И листья на деревьях пожелтели ,
Опала вся природная краса,
Мы также год от года увядаем
Не ровен час нас ждут на небесах!

Уйти туда где нет цивилизации ,
Найти ту самую и каждый день в неё влюбляться!
Дарить всего себя и растворяться в ней,
О боже как я рад, что стал ты моей !

Знай моя ты дорогая, для тебя я сделал шаг навстречу тьме!
Для тебя я прыгнул в бездну, не прикрывая глаз ,
И ты прошу , люби меня , но не потом , а прямо здесь сейчас !
Я восхищён тобой , - ты идеал и это без прикрас!

Как жаль, что просыпаясь я нахожу в постели лишь себя,
Как жаль, что ты фантом моих мечтаний ,
Как жаль, что ничего я про тебя не знаю,
Как жаль, что утекает время туда где нет тебя !