Кому-то нужны слова..

Золотая Тара
Кому - то так нужны всегда слова –
я обожаю, когда безмолвны уста,
когда стираются миров границы,
и светом растворяются наши лица.
Кому - то важны оттенки и цвета –
для них палитра окружения важна.
Я с тобою рядом всегда цвету сама,
и внешняя мишура здесь не нужна.
Кому-то объятья кажутся так чужды –
условности старомодные без нужды.
Я в жажде пью твои прикосновения,
в них растворились любви мгновения.
Кому – то игры страстей столь близки,
когда пульс крови – набатом в виски.
Я тишиною слушаю наших сердец биение,
что души переплетает в танце кружения...