Событиям на Украине

Вероника Ворошилова
Объята пламенем нацизма
Вся Украина целый год.
В ней нет давно капитализма,
Бежит в Россию их народ.

Бомбят они родную землю –
Не жаль детей и стариков.
Их президент словам не внемлет –
Он хочет властвовать, как Бог.

Но кто его сажал на кресло,
Тот снимет, глазом не моргнув.
Таким, как он, в сортире место.
И да свершится Божий суд.