Тёмная бездна души

Станислав Загуляев
Тмная бездна души, это крики грехов и следы
Отравлена кровью кровать, больше в ней некому спать
Страх всего лишь обман, есть в жизни данной изъян
Крики, вопли в пустой темноте, приходит ужас ни с нутри, а из вне
И только в сердце благодатный огонь, зажгла его слава Бога ладонь
Поступки нетленной души, это искры любви, доброты
С каждым разом пылает сильней, как погаснет будет больней
Храни его ревностно, страстно, он не ждёт, горит не напрасно
Тихо льётся из ока слеза, эта мера жизни её право, вода
Райской птицей писалась та книга , в которой хранится великая сила
В руках кисть, а с ним полотно, судьба так хрупка, как игра в домино
Когда с обрыва падает вниз, с надеждой взгляд отправляется высь
Задыхаясь, последний глоток, где конец, там начало, исток
Без потерь не бывает побед, моё слово это мой оберег и обед
Эта клятва дана не спроста , так нужно, так было всегда
Обречен быть в тоске за затвором,чтобы не было трапезы ворам
Я не прочь просто любить, я не прочь взять и забыть
Обо всё что так угнетает, обо всём что не замерзает
Этот голос тёплый родной, этот голос на веки со мной
Он с детства мне пел, утишал, когда плакал меня согревал
Может быть всего лишь мой сон, может быть всего лишь звон
Но точно знаю пройдёт, всё что было не так заживёт
Ты гори моей жизни свеча, ты гори без оглядки звезда
Освети всем нуждающим путь, дабы в мире жить не уснуть
Вечным сном, когда хочется жить, когда хочется петь и любить
Беспечной и чистой душой, чтобы быть всем сердцем с семьёй
Кто так дорог помним, простим ,тех кого знаем храним
Прекрасен ночной потолок, и уютен земной уголок
Из груди вырастает кристалл, этот ключ, что откроет портал
За дверьми ждёт новая жизнь. Как узнаешь её задержись
Этот шанс ,что бесценный ,родной, этот шанс дарован судьбой
Пусть горит  и дальше свеча, наша жизнь прекрасна ,одна