Хватит!

Станислав Загуляев
Хватит напрасно всем улыбаться
За правое дело, трудится , стараться
Делать добро, судиться с судьбой
Следовать за самой главной мечтой
Покой обрести, по жизни смеяться
Суметь найти слово и сделать прекрасно
Дать, что скажет наука, воля
Сделать что нужно для счастья, покоя
Дружба и слава, про горе забыть
Суметь улыбаться, здорово жить
Сберечь то, что дорого для всех народов
Следовать ведам - законом природы
Дар очень странный но дар, тот велик
Божественный промысел — удивительный миг
Что сделано, сказано писали в тетрадь
Память нельзя стереть и убрать
Вера нас учит, а муза смогла...
Одарила любовью, надежду дала
Хватит всё знать, боятся , жалеть
Пора всё простить, друг-друга беречь
Людские сердца им вслух зарыдать
Парить над землёй, возвратится обратно
Здорово сказано, с мелодией дружно
Ближних любить обязательно нужно
Следить за собой, помнить мгновение
Слышать каждого жителя мнение
Хранитель вселенной желает творить
Жить без войны, в гармонии быть
Хватит учить того,кто сам учит
Выбор верный, может быть случай
Отправился в дальний круиз самолёт
По воде жизни лучший полёт