Бабочка

Вероника Ворошилова
Я бабочка.
Порхаю, где хочу.
Не жизнь, а полное приволье.
Такая сказочка:
Кого хочу – верчу.
Фантазии моей раздолье.

Вот лето:
От цветка к цветку
Ежеминутно я перелетаю.
А где-то
Заиграл пастух:
Он стадо в кучу собирает.

Но я беспечна,
Впрочем, как всегда.
Тепло, уютно и полно нектара.
Настанет вечер –
Буду отдыхать,
А день я снова проведу в забавах.
18. 06. 2014