О нецелесообразности некоторых покупок 49

Олег Зайцев 4
Стринги кент себе купил ,
Удивительный дебил .
Себя мачо возомнил ,
Чмо остался , как и был.
В результате френ натер ,
Неудачник- фантазер .

22.05.2018 г Зайцев О.Ю.