Мысли вслух. Ассоциации. Диалоги. Знакомство

Светлана Флауэр
                Мысли вслух
                Ассоциации
                Диалоги
                Знакомство. Визитка.


                - Попробуй это хоть раз использовать.
                Мне кажется это было бы неплохо.

                ...возьми и сделай себе визитки, если ещё не делал их...


- Здравствуйте!
Я хотел бы вас познакомить с собой!
Не так сразу конечно, а тогда, когда у вас будет время это сделать...
Чтобы его не терять, прошу вас позвонить при любой возможности и в любое разумное время... и может быть тогда вы меня узнаете ещё лучше...
И скоро будут белые ночи, а они так хороши когда гуляешь вдоль реки...
Я буду ждать вашего звонка!..© Я, S.F.


22 мая 2018 года, вт, 1:22.