На работе!

Станислав Загуляев
С хорошими людьми приятно трудиться
Дружить, общаться и веселиться
Дай Бог счастья, достатка, добра
Пусть улыбки не слезут с лица
Каждый из нас знает дело своё
Такое вот объективное слово моё
Кто - то чудит, кто - то старается
Кто - то с тоской грустит, обижается
Пусть удача нам светит, придёт и успех
Много прошли слёз и помех
Добросовестный труд, приятные люди
Позавидуют нам в Голливуде