Точки

Юрий Гез
Всё дело в точке,
А точнее, в двух и более -
Все смыслы в них, все роли...
Такие вот - цветочки!

Длина оптической оси,
От точки А до небеси -
Ох, как мала', но удала'...
Жаль, лишь только - два крыла!
           ...


    22 мая 2018 г.