У природы нет изъянов

Станислав Загуляев
У природы нет изъянов
От червей до тараканов
Плохой погоды у природы нет
Такой вот образ и секрет
Гитара, солнце, барбекю
День проходит как в раю
Прекрасен её облик, лик
Достойный отдых и велик