Гадин

Валерий Дашков
Он ни богат, ни беден,
Забытый богом край,
Толь Гадин то ли Гнедин,
Но гадость – точно знай.

Хоть воздух там и чистый,
Природа благодать,
Народ живет  г...ый –
«Век воли не видать!»

Рыбачат на природе,
Купаются в пруду,
Неплохо жить там, вроде,
Но я к ним не пойду.

Жена тот край не любит,
Причина здесь одна-
Невестка сына губит -
Изгадила она.

Наш сын не выпивоха,
Но там его родня,
А пьют они неплохо,
Но вряд ли за меня.

И сына затянули,
Как в омут с головой;
Раз десять окунули –
Теперь для них он свой.

Была бы это шутка,
Когда бы не одно –
На самом деле жутко,
Что станет сын г ...
                плохой.
Богат ты или беден,
Скажу, не в том беда.
Мужик, ты в этот Гнедин
Не езди никогда!

Теперь я точно знаю –
Ни богом он нам даден,
Нас черти посылают,
Когда мы едем в Гадин.

         Гнедин - дачный посёлок в Киевской области.