Ты моя мама

Станислав Загуляев
Ты моя мама, солнце и радость
Ты самое лучшее, что есть у меня
Ты то, что так дорого, чистое, верное
То, чем я так всегда дорожу
Ты радуга милая, бесконечно любимая
Ты свет согревающий после дождя
Ты утро красивое, неповторимое
То, что на сердце храню и люблю
Ты прости за слезинки, за боль и морщинки
Бесценная, прекрасна улыбка твоя
Ты моя мама, совершена, упряма-
Каждое слово помню, храню!