Летят перелётные птицы

Станислав Загуляев
Летят перелётные птицы
Летят то вперёд, то назад
Покой, райский берег приснится...
И снова парят дружно в такт
Проходит пол жизни над миром
В облаках высоко над землёй
Летят к лучшей жизни, к достатку
Вспоминая о прошлом с душой
То берег родной, самый чистый
Знакомый, слёз не тая
То город близкий, любимый
При скором взмахе крыла
Отправились себя утешая
Принесёт полёт им плоды
Природа такая, надежда
И сладкие птичьи сны