Что есть любовь...

Нина Бринзяник
Любовь слепа,любовь безжалостна,
Любовь глуха,любовь обманчива,
Любовь срывает крышу,
Любовь возносит в небеса,
Любовь нас топит в омуте,
Любовь нам сердце режет без ножа.
Любовь, как яд,
Ты пригубил и ты отравлен,
Любовь,как камень,
Ты ней убит и ты подавлен,
Ты распадаешься на части от любви...
И всё же любовь нас окрыляет,
Лети вперёд! Живи!...
Любовь беспомощна,любовь коварна,
Любовь ошибочна...и как не странно любовь одна,
Но у неё тысячи дорог
И от любви никто ещё уйти не смог.