Русская мысль!

Станислав Загуляев
Русская мысль правое дело, победа!
Для мира, покоя, чтобы было как прежде
За веды, обычаи предков, природы
За то, чтобы смело идти дружно и с Богом
Не ради войны, ради жизни счастливой
Для самой бесценой, народной, единой
Русская мысль это свет бытия
Чтобы в здравии, в чести жила вся семья
Русская мысль никогда не сдаваться
Смеяться над болью, стойко держаться
Русская мысль любовь и наука
Чтобы последние дать, не бросить друг - друга
Русская мысль - пролитая кровь
Чтобы росла в детях наша любовь
Русская мысль культурные ценности
Нетленные души сохранить, защитить
Гордо нести в груди сохранить
Русская мысль это труд и старания
Для самого доброго найти описание