Весна в сердце живёт

Станислав Загуляев
Весна в сердце живёт
Танцует, целует, играет, цветёт
Греет и дразнит сладостно душу
Пленит, дурманит разум и уши
Дуновение ветра, журчание воды
Прилетели согреться грачи, журавли
Прекрасен, чудесный утренний бриз
Слёзы небес - природный каприз
Солнце в зените и чистое небо
Преддверии часа своего жаркое, доброе лето
Улыбки на лицах, счастье в глазах
Задорный, радужный смех на устах
Весна так прекрасна, пробуждается жизнь
Стремится к свободе, тянется высь
Берегите друг - друга, любовь Богом дана
Бесценная, милая и только одна