Рождение песни

Филатова Наталия Олеговна
       Композитору, певице
        Елене Вершинкиной


Семь нот, семь верных друзей
разбудят глубокой ночью.
Ты их запиши скорей.
Красивой быть песня хочет!

И днём, в толчее метро
и тихой дорогой к храму,
стучат у виска хитро
семь нот озорных упрямых!

И в песню вплывёт рассвет,
диезы, форте и пиано...
Готова на много лет
от песен твоих быть "пьяной"!

                2002 год