Всё к лучшему...

Идущий По Лезвию
Всё к лучшему. Во благо нам с тобой.
Всё к лучшему на свете происходит.
Нет хаоса под ласковой Луной.
Однажды счастье каждого находит.
Не говори, что стало трудно жить,
Что раньше было радостней и проще,
Не перерви связующую нить
Меж настоящим, будущим и прошлым,
Листай альбом давно минувших дней
Без горьких слёз и жгучих сожалений,
Храни от бурь родной мечты апрель,
Избавься от тревожащих сомнений.
Иди туда, куда зовёт душа,
Верь сердцу. Не банальным аксиомам.
В любое время года хороша
Жизнь, что на свет проклюнулась из слова.
Поверь: не так уж страшен Сатана,
Каким его малюют на картинах,
У книги будет новая глава,
Тюльпаны расцветут в степных долинах.
Всё к лучшему. Во благо для тебя,
И даже если мир привычный рухнул,
Падёт на травы нежная заря,
Гимн радостных ветров достигнет слуха!

22 мая 2018