Я искала смысл жизни

Дунь-Ка
Я искала смысл «жизни» и не нашла,
Мне в сметеньи тихонько шептала Душа:
«Что Ты ищешь, глупышка, его, слышишь, нет,
Ты пришла в этот Мир подарить Людям Свет,

Ты пришла улыбаться всем Сердцем, Душой,
Ты пришла, чтобы Люди дышали Весной,
Наполняя Сердца тёплым светом Зари,
Чтобы Люди друг в друга поверить смогли.

Чтобы сгинула нечисть и серость ушла,
Чтобы яркая Радуга в Небе взошла,
Чтобы Солнце сменяла на Небе Луна,
Чтобы Счастьем с Любовью дышала Земля»!