Под утро...

Михаил Савик
Под утро, дождь, размахивая "ксивой",
Собрал капель с неторопливых туч,
Туч: тучных, жирных и ленивых.
Песок рассыпчат и зыбуч.

Увяз в песке, увязли ноги;
Скрипит во рту  и на зубах.
Нет у меня другой дороги;
И скучен Мендельсон и Бах.

Продолжение следует.)))