Изора!.. Твой сладкий яд...

Имярек Бриз
Изора!..
Твой сладкий яд,
Тот дар твой горький -
Всё видеть здесь и понимать...

Внимать...
Всю горечь и отраву
и в райский сон переплавлять -
Где под дождём
                негнущиеся травы...

Чего же больше мне
Желать!?..