Письмо к любимой

Олег Раскольников
Прости за мое ты упрямство
За души моей нежной холод
Не смогу без тебя однозначно
Это будет кислородный голод

Моё сердце воспылало огнем
Ты души моей лед оттопила
Ты меня так в себя и влюбила
Что же нынче творится в нём

Ты манишь меня через тьму
Не хочу я с тобою расстаться
Знай я с тобою умру
Но не хочешь ты в сердце остаться

Почему же совсем не знакомы
Я готов подарить тебе свет
Но разрушь ты мои оковы
Пусть пробудится дивный поэт

Не отстану пока не прогонишь
Я стою лишь с тобой на свету
Боюсь сердце ты в бездну уронишь
И я в муках печали умру

В первый день с тобою знакомства
Ты дала мне чудесный рассвет
И судьба закипая коварством
Через сеть зажгла в тебе свет

Я хотел бы побыть с тобой рядом
Но боишься чужой ты любви
Я пытаюсь разрушить мир взглядом
И молю я тебя накричи

Я не выдержу сердца печали
Потоскую и песню спою
Знаю я что тебя уж украли
Нет не стану я рушить мечту

Провожу я тебя своим взглядом
Ты как птица в закат упорхнешь
Будет холодно когда ты не рядом
Но ты жизнью другою живешь

Только встретив тебя на рассвете
Не смогу я спокойно пройти
И слова твои словно ветер
В моем разуме взвывают пусти

Я не знаю как это так вышло
Что пути наши пересеклись
Ничего пусть у нас и не выйдет
Но хотел бы хотя бы пройтись

Только знаю тогда предложу я
Быть со мною остаться вдвоем
Но ответа услышать боюсь я
Этот пламень лишь в сердце моем

Я хочу обладать тобою
И не нужен мне больше никто
Тогда знай что до смерти лишь твой я
Только хочешь ли быть ты со мной?