Комната несчастий

Юрий Тютюников
В трудностях нашей жизни быстротечной
Кажется, что находимся мы вечно
В комнате несчастий мерзкой.
Но всегда видна в ней дверка.
Дабы человеком в жизни быть,
Нужны силы дверь сию открыть.