Как в деревне хорошо!

Евгения Хамлова
Как в деревне хорошо!
Небо, солнце, речка.
И с прогулки ты пришёл,
Скоро будет встреча.

Погоди чуть-чуть, немного,
Близко стан родной.
А вот та тропа- дорога,
Что ведёт домой.

Как в деревне хорошо!
Тишина, прохлада.
Ты со мной домой пошёл,
Большего не надо.