поколение Пепси

Рони Нури
Один румын, прибыв в Германию
И вняв азам IT-прогресса,
Снял вонунг* там для проживания
Из бытового интереса.

И вот, не спит башка телячья
От неисправности нежданной -
На кухне есть вода горячая,
Но, холодна, коль врубишь в ванной.

От той "проблемы" с нагревателем
Весь на ушах отдел айтишный,
CEO ушёл к какой-то матери,
Забыв о планах всамделишних.

Но тут из хаус, блин, фервальтунга**
водопроводчика прибило.
Прочистил в ванной фильтр у крана-то
И вмиг поток горячий хлынул.

Мораль истории не праздная
Дойдёт к вам поздно или рано.
Не стать чтоб человекобразными,
Включайте мОзги раньше крана.


-----
* квартира (нем.)
** обслуживающая компания