Ночь такая лунная. шуточное

Алябьева Татьяна
Ночь такая лунная,
Светлая да тёплая,
Я, такая юная
Игривая,весёлая.

Когда это было?
Много лет назад,
Всё с водой уплыло
Потускнел мой взгляд.

И ушла весёлость
В какие же края,
Где ты моя молодость,
Юность где моя?

Где ты мотоцикл
Верный"конь" стальной,
Тот который быстро
Носил меня шальной.

А может я шальная и
И смелая была,
И юность удалая
И смелость с ней ушла.

Сижу и неохота
Лишний шаг ступить,
Одна в душе забота
До утра б дожить.

Какая уж тут резвость,
Веселье-ты не в честь
И жизнь-она не в радость
Когда прижмёт болезнь.