***

Ноуп Дэв
Печальная пора
            Находит вновь и вновь,
Изгнать её назад
            Не каждому и вмочь.
Смотреть опять в глаза,
            Любимые тобой.
Заметить, что тоска
            Затмила всё собой.

Слова поддержки здесь
            Почти что бесполезны,
Всё также в глазках тех
            Из слёз сплошная вечность.
И каждому понятно,
            Что это не поможет,
Но сдерживать им больше
            Их чувства невозможно.