Я полюбила человека

Анастасия Мамаева 1
Я полюбила человека,
И я ему верна.
Я полюбила человека,
Я у него одна.

Он дарит мне надежду,
Ласку и любовь.
Душою я как прежде,
И закипает кровь.

Я никогда не стану
Тоскою забивать.
Я звезды все достану,
Не буду я страдать.

Я вновь живу надеждой,
Верою храня.
Мой милый зайка,
Я так люблю тебя.
20.07.2011г.