Духовный экстрим

Юрий Тютюников
Все мы по жизни  не долго плывём,
Словно корабли в густом тумане.
Не знаем, что в ней внезапно найдём,
А что ценное вдруг потеряем.

Пребываем в коварном обмане.
В жизни нет тумана без дурмана,
Но в ней бытие человека – как океан,
Про это знает каждый наивный болван.

Понимание экзистенциальных основ
Нас избавит от многих смутных туманных снов,
А в мире так много дует тёплых ветров!
Они развеивают любые туманы,
На чистую воду выводят обманы.

Задача в том, чтобы  найти свой гольфстрим ,
Нужен для этого духовный экстрим!