Я никогда так не любила

Анастасия Мамаева 1
Я никогда так не любила,
Я никогда никем так не жила.
На всех мальчишек я забила,
Летит к тебе моя стрела.

Она сердечко твое ранит,
Но не почувствуешь ты боль.
Печаль с тоскою в воду канут,
Ведь в жизни ты играешь роль.

Ты ласкою своей прогонишь,
Все беды, что живут во мне.
Ты нежностью меня затронешь,
Я буду помнить о тебе. 

Я буду помнить наши встречи,
Как мы гуляли под луной.
Ты душу мне всегда залечишь,
Мой милый мальчик, я с тобой.
20.07.2011г.