Счастья свеча

Милая Мия
Тобою живу. Тобою молчу.
Тобою дышу, задыхаясь, кричу.
Тобой восхищаюсь. С тобою лечу.
Тобой наслаждаюсь. На ушко шепчу:
"Зажёг в моём сердце ты счастья свечу!".
Прижаться хочу к твоему я плечу.