потерянный город

Аркадий А Эйдман
спит спокойно потерянный город,
не грустит об отсутствии снов.
он проснётся/надётся не скоро,
до краёв напоён тишиной.

потому, отыскаться./проснуться
не спешит, ни к чему суета.
всё случится в любую минуту.
нет потерь, в жизни всё — на местах.
                22.05.2018