Верному другу

Валентина Глазунова
Раз, услыша, предсказанья...
Изо рта, что...  полон мёда,
Ты... вещал, даря, сиянье
И,  пророча, для народа.

Счастлива я, как девчонка,
Прочитав,  слова... твои!
Разбудив, во мне чертёнка,
Получай...  слова ... любви:

Благодарна я безмерно!
Да, струится мёд к губам,
Что – добры и несомненно
Сладки... с мёдом пополам!

         ****

Благодарю за... пониманье!
Желаю – радостей, тепла!
Так восприимчиво сознанье
К порывам твоего добра!


Иллюстрация из интернета.