Температурой злой, бестактной

Александр Кашаев
Температурой злой, бестактной
В наземной чаше мир кипел,
Но трелью славной, благодатной
На небе дождик зашумел.
Произошло перерожденье
Природы сердца, здравых сил,
Отговорило исступленье,
Порядок дождь переменил.
С прохладой созданной целуясь,
Защебетала благодать.
Лучи звезды большой,  беснуясь,
Устали жару подражать.
Дышала данность эйфорией
От совершённых правых дел,
И яркой радужной мессией
Весь мир остывший зазвенел.