Ветер вернётся!

Идущий По Лезвию
Снег превращается в воду апрельским днём,
После лихих ураганов придёт затишье,
Радуйтесь, люди, что мы на Земле живём,
Светом незримой любви наполняйте мысли!
Верьте Творцу. Небесам. Озорной весне—
Жить невозможно без искорки светлой веры,
Солнечный зайчик запрыгает по стене,
Вслед за печалью последуют и химеры.
Будьте как дети. Смотрите цветные сны,
Не потеряйте мелодию вдохновенья,
Перед собой оставайтесь всегда честны,
Помните: неповторимы судьбы мгновенья!
Душу откройте улыбчивым чудесам,
Сбудется всё, если дышит в сердцах надежда,
Верьте, пожалуйста, ласковым небесам,
Ветер вернётся: бодрящий, весенний свежий!

22 мая 2018