Дорог мне город

Влад Норманн
Дорог мне город,
которого нет,
лишь иногда
он приходит ко мне,
я не пойму:
на яву иль во сне?
Вроде я в городе
том же живу,
но вдруг в другой
оказался стране
и понапрасну
я детство зову,
с ним вдруг устроить
 хочу рандеву,
детство проходит
не в той стороне...