Лучший праздник на зесмле

Нина Ивановна Яновская
Лучший праздник на земле,
Это твоё рождение,
Видеть довелось тебя,
Господа благословение.

Нас Господь благословляет,
Прожить долго на земле,
С высот небесных наблюдает,
Поможет в горе и беде.

Земляне родились для счастья,
Давайте в вечном мире жить,
Чтоб врагами не остаться,
Будем странами дружить.

Сохраним земное счастье,
Послано из высока,
Друг на друга не обижаться,
Станем вечные друзья.

Вместе песни запоём,
День рождения отметим,
Хорошо, что мы живём,
Дружно на земной планете.